您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
意大利酷绅士Z Zegna 07/08秋冬系列
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2007-03-09

    Z Zegna 07-08秋冬系列的时装发布于康诺德大厦(Cunard Building)落下了帷幕,这场传统与现代理念并存的时装秀重现了Zegna辉煌的历史。上个世纪三十年代晚期,Zegna的创始人——Ermenegildo先生曾在这里向世人展示意大利精品毛纺面料,奠定了杰尼亚在全球的领先地位。40年代晚期的意大利经济一派繁荣,量身定做的服饰、复古的正式礼服流行一时,正是有了意大利,T型台才有不尽的魅力、光芒四射。


  如今,Z Zegna重拾新现代设计理念——流畅的设计、圆柔的轮廓、奢华的面料、精心的意大利式裁剪,推出了新一季秋冬的服装系列。服装设计与比例中凸显对比之美,精细的裁剪中流露时尚与运动的元素。Zegna之父Ermenegildo先生半个多世纪前在美国推崇的优良面料再次激发设计师的灵感,上乘面料打造出非一般的品位。


  双面裁制是为冬季打造,向传统挑战。潇洒宽松的外型配以合身细腻的裁剪,精纺法兰绒面料、双面羊毛绒呢面料承袭了Zegna的一贯风格。 短款时尚上衣,多用双排扣、束腰、贴袋设计,低调的韦尔斯王子格纹(Check of Wales Prince),加上大胆的精细图案,气度不凡。下身采用不同的高腰、或低腰褶边设计,夸张的宽大衣、外露的细致针线,防水、磨面处理,处处彰显都市气概;衬衫体现复古之风,凸显领部设计,亦适合户外旅游之选。

  优雅的都市风格流露出精细的裁剪,让运动装平添几分奢侈。运动的主题配以多元的厚重色调,凸显深蓝(petrol blue)之韵;主打的皮革多用小牛皮等面料,柔软、舒适,流畅;羊绒套头衫,登山裤的行头正合踏上曼哈顿之旅。

  新一代晚装独特的亮点,给传统与正式平添色彩,奢华的绸缎面料、竖翻领设计无不溢射出Ottoman式浪漫;宽松款外衣、全羊绒双面毛衣、丝绒鞋,与夜间的气氛相得益彰。


  深蓝色麂皮,异域风情的鸵鸟皮打造出挎包的潇洒、随意;粗革皮靴木铜色的色调,踝部做工精良配以皮制长筒,顿感气宇不凡;手工狐狸毛披肩搭配菱格帽、贝雷帽,整体搭配完美无缺;灰色休闲包时尚、低调,正合下一个神秘的Zegna之旅。

来源:搜狐女人频道
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商