您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
简尚休闲男装六大优势 彰显男装霸主气息
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2012-03-27

  JANDS 简尚时尚休闲男装,作为知名的男装品牌之一,一直有着许多经营独到之处,简尚男装的六大优势整合,也让简尚服饰屡创行业业绩高峰,这不禁让很多人疑惑,到底简尚服饰的六大优势凸显在何处?

     据笔者了解,JANDS 简尚男士潮流生活馆的六大优势,主要体现在服装设计、产品质量、企业管理、供货策略、物流配送、成本控制六大方面。简尚服饰从不拒人才,广泛的人才吸纳,让JANDS 简尚男士潮流生活馆拥有了一批来自世界各地的优秀设计师们,他们常年不仅游走于世界各地,汲取各国服装特色,融汇于自己的设计理念中,还着重停留在米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地,捕捉最新最快的潮流资讯,并以最快的速度设计出款,第一时间为消费者奉上最流行的款式。而好的款式一定要有好的面料衬托,JANDS 简尚男士潮流生活馆为了向消费者提供最舒适最优质的面料,特从意大利等地精选上等面料,保证JANDS 简尚男士潮流生活馆的每一件衣物都是高品质水准。为了降低经销商们的经销风险,在供货上JANDS 简尚男士潮流生活馆实施定货加现货供货的方式,这种简便的供货方法,让JANDS 简尚男士潮流生活馆的经销投资者们有了更多的资金周转空间,资金不会被套牢,确保了以最小的成本赚取最大的利润,同时,物流配送也是不可忽视的,JANDS 简尚男士潮流生活馆至成立以来,就十分重视物流配送,如果不能随时完善自己的物流系统,那么生产了在好的服装,也不能第一时间上市销售,那么前期的产品制作、宣传都会白费,所以,JANDS 简尚男士潮流生活馆从人才引进到设备引入,一直精益求精,高效的物流配送也使得利润空间得以增大。此外,对于整个大局面的管理,JANDS 简尚男士潮流生活馆可谓煞费苦心,特地不定期派遣跟踪员全程跟踪,帮助指导,不断地完善让业绩也突飞猛进。

  JANDS 简尚男士潮流生活馆的六大优势,就好比一个食物链,环环相扣,步步为营。也正是因为拥有了这六大优势,JANDS 简尚时尚休闲男装,毫不遮掩的彰显着其独到的服饰魅力。


 


来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商