您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
简约之风“渡森”休闲男装亮相2012CHIC
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2012-04-01

  3月26日,渡森DUSEN休闲男装盛装出席第二十届中国国际服装服饰博览会(CHIC2012)。展会上,渡森男装以其独有的简约风格,吸引了众多参观者前来参观。

  渡森DUSEN休闲男装CHIC2012与您相约!郑州渡森服饰有限公司创立于1995年,是一家集产品研发、生产、销售为一体的大型服装企业。历经十余年的高速发展,如今的渡森已经成为中国服装业的新星。渡森现有位于新密曲梁和郑州市中原区纺织产业园的两个现代化工业园,产品涉及高档休闲男装、精品女裤、各种工装等。

   如今渡森的终端专卖店遍布中原大地,同时在全国各省建立了代理渠道、直营分公司。

  2010年10月8日渡森被国家工商总局商标局评为中国驰名商标。

  自渡者、木成林、林自森。“渡”为自我超越的奋斗过程,“森”为美好前景。企业是一片森林,一个人是森林中的一棵树,如果每个人都能发挥自己最大的潜能,那么整体的力量将会无穷无尽,企业这片森林,自然枝繁叶茂,郁郁葱葱。



 

来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商