您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
学美剧《绝望主妇》时髦配,展早秋风采
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2012-08-20
Eva Longoria 饰演的 Gabrielle 无疑是最受关注的角色。身材娇小的 Gabby 有着完美的身体比例和美丽的外表,再加上时髦性感的穿衣品味让她轻而易举地成为几个家庭主妇中最抢眼的角色。剧中如此,生活中 Eva Longoria 也是如此。早秋时节,来看看Eva Longoria 亲身示范穿衣支招!

  

正式黑色

  真正会懂穿衣之道的明星,永远都是最了解自己的人,Eva Longoria就是其中一位。身材娇小的她即便是穿上正式的黑色礼服出席活动,也不忘展现自己的优点——性感与可爱。左图身穿高级定制设计师 Zuhair Murad 的黑色深V领上衣搭配高腰黑色直筒长裤,把性感演绎地惟妙惟肖;右图身穿设计师 Alberta Ferretti 的黑色迷你雪纺礼服,飘逸的层次雪纺与她可爱的Pose相得益彰。

  

正式黑色单品推荐

  Jason Wu的深V领黑色礼服有着New Look的经典沙漏造型,毛边的装饰效果让整套礼服优雅中又透露着一丝不羁的味道;D&G华丽的蕾丝蛋糕裙造型,是想要性感与可爱同时具备的你的 不二之选;选好礼服,最后也是最重要的高跟鞋挑选环节,黑色的礼服搭配搭配黑色的高跟鞋是不会错的,但是如果高跟鞋在鞋跟或者鞋底部位有一点点的小设计, 或许会让整身黑的你有一点小小的惊喜。

  

  

妩媚暖色

  Eva Longoria 选择粉色和紫色两种非常妩媚的颜色连衣裙出行,好像刚从电视剧《绝望主妇》拍摄现场走出来的女主角Gabrielle。左图身穿粉色裹身连衣裙搭配一双裸 色鱼嘴高跟鞋,颜色非常的协调,不会让高跟鞋抢了服装的风头;右图身穿 Ann Taylor 的紫色迷你连衣裙,然后选择一双黑色的高跟鞋进行点睛。

  

妩媚暖色单品推荐

  Alexander McQueen的粉色百褶无袖连衣裙把女性的美发挥到极致,所以这么美的一条裙子一定不要让高跟鞋抢了它的光辉,裸色无疑是最佳选择;Acne的抽绳腰带连衣裙让原本宽松的连衣裙有了线条美。

来源:世界服装鞋帽网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商