您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
降夫有道 一姐Beyoncé教你女壮士穿衣术
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-07-25

  近期,谁拥有极高的搜索率?那一定是天后碧昂丝(Beyoncé)与嘻哈天王Jay-Z夫妇了。从充满Powerful的嘻哈装扮,到性感气场的短打装束,“女壮士”碧昂丝(Beyoncé)总能将自信与时髦穿搭得分外养眼!没有纤细身材的你,一定不能错过!


  白色字母印花短打上衣搭配高腰牛仔热裤,性感有型。一双金色运动鞋的搭配,彰显活力感的同时,将时髦进行到底。


  炎炎夏日,简约的宽松背心与比基尼无疑是时髦性感的不二之选。搭配上一条破洞牛仔裤,那就再适合不过了。


  白色T恤搭配黑色皮质短裤,简约又性感。白色西装的搭配,透露着一份干练。


  裸色短袖及膝连衣裙搭配裸色尖头高跟鞋,勾勒出完美曲线,性感简约。


  本季街头,没有一件短打上衣,那你就真的out了。经典的黑白条纹套装,性感的短打上衣搭配高腰铅笔裙,将小蛮腰完美尽显。


  白色香水瓶印花透视上衣搭配黑色紧身牛仔裤,简约有型。胸前的亮片点缀,时髦抢眼。


  不规则色彩拼接上衣搭配紧身皮裤,硬朗中尽显曲线感。红色尖头高跟鞋的搭配,女人味十足。


  印花背心搭配高腰Boy Friend款格纹宽松裤,随性中尽显时髦个性。脚下一双红色鱼嘴漆皮高跟鞋,更为整体造型增添了一股性感与气场。


  白色T恤搭配黑色皮质短裤,简约又性感。白色西装的搭配,透露着一份干练。


  裸色短袖及膝连衣裙搭配裸色尖头高跟鞋,勾勒出完美曲线,性感简约。

来源:StyleTV中文网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商