您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
ROBINHOOD 2014秋季新品耀目发布
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-08-14

  ROBINHOOD 2014秋季男装全新上市,本季新品不仅在款式上体现了创意,在材质的运用也灵活自如,皮质和高级尼龙完美结合,一反常规的“错位”,别具特色。


  广告片拍摄于伦敦,知名造型师和设计师全力配合。本季系列的个性元素——雷电图案,犀利动感,斜跨在服装上呼之欲出,无论内搭单色衬衫抑或单独穿搭,时尚与理性同在。


  国际顶级模特倾力演绎,精确表达出ROBINHOOD 2014秋冬系列的设计精髓:将运动卫衣结合正装元素,延伸出一种休闲和正式相混合的现代主义精神。


  ROBINHOOD由罗宾汉服饰于1943年在英国创办。其服装一向以高档、时尚定位。高雅的同时兼具时尚感,不会显得古板。2014年秋季新品,ROBINHOOD依然延续经典三部曲系列,运动、时尚和商务三大系列权衡RH经典,英国绅士形象完美展现!

来源:罗宾汉服饰
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商