您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
英国时尚主编Caroline Issa着BOSS女装演绎生活时尚
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-08-13

  英国时尚杂志《Tank》的主编Caroline Issa身穿BOSS女装2014秋冬系列的走秀款礼服裙,让梦想时尚走进生活,演绎从秀场到生活的精致轮廓的优雅表现。如蛇皮般珍贵而又充满冷艳感的材质,在炎热的夏天能够减缓人们的视觉疲劳。


  在每个女人的衣橱中,除了柔软温暖的大衣和雍容华贵的皮草,一件帅气有型的蛇皮纹连衣裙也绝对是你衣柜中不能缺少的单品之一。简单而又百变,造型可以任意玩转,无论春夏冬秋都能打造出最应景的造型,这就是蛇皮纹的神奇作用,会让你的整体造型加分不少哦。(图片来源:雨果博斯)

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商