您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
不做森女也要穿森林绿 这样混搭才够时髦
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-08-11

  将夏天的浓郁延续到秋天,不要让季节阻碍我们的时尚。森林绿在印象中一直是氧气般的存在,早已入秋的时尚圈是如何轻松驾驭这种凉彻心扉的色彩呢?考验时尚达人们的功力到了,不做森女也要穿森林绿,这样混搭才够时髦!

 

不做森女也要穿森林绿 这样混搭才够时髦

 

不做森女也要穿森林绿 这样混搭才够时髦

 

  称霸时尚界的奢华皮草是必不可少的时尚元素和皮革组合成短款机车夹克,搭配亮绿色印花贴身细脚裤,将身形比例拉长,高挑身材搭出来。雪纺大V领连体装外搭帅气风衣,洒脱而率性。脖间亮眼小饰品提亮整体造型。墨绿斗篷套装,简约的款式用小圆帽、驼色手提、马丁鞋衬出整体的混搭小心机,打造法式优雅。      (图片来源:伊周Femina)

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商