您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
金-卡戴珊丰乳肥臀再撞衫 胖瘦交锋各有韵味
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-08-11

  土豪辣妈金-卡戴珊(Kim Kardashian)在出席游艇派对时身着Balmain 2014秋冬系列白色束腰连身裙与国际超模卓丹-邓 (Jourdan Dunn)撞衫。两位都是黑皮肤美女,一位身材丰满前凸后翘,另一位身材高挑气质十足,在同款礼服面前哪种身材更胜一筹呢?


金-卡戴珊丰乳肥臀再撞衫 胖瘦交锋各有韵味


  金-卡戴珊(Kim Kardashian)的成名不仅因为她过千万的土豪身价,她前凸后翘无比丰满的身材也是众多媒体关注的焦点。即使生完宝宝之后依旧能够保持如此性感的身材实在令人羡慕不已。此次出席游艇派对她身穿Balmain 2014秋冬系列白色礼服亮相,束腰礼服将她的性感身材暴露无遗,虽然稍有丰满,但整体比例无人能敌。十分自信的她不论在何种场合身上似乎都散发着土豪的气息。


金-卡戴珊丰乳肥臀再撞衫 胖瘦交锋各有韵味


 T台风采

  国际超模卓丹-邓 (Jourdan Dunn)是继纳奥米-坎贝尔 (Naomi Campbell) 在1997 年为PRADA走秀之后,在2008年的米兰时装周上第二个为 PRADA 走秀的黑人模特,她黝黑的皮肤、性感的五官和高挑的身材都成为她标志性的招牌。日前她在出席慈善晚会时身着Balmain 2014秋冬系列黄色连身裙与土豪辣妈金-卡戴珊(Kim Kardashian)撞衫。身材纤瘦的她将连身裙穿出了另一种味道,黄色搭配她黑色的皮肤尤其好看,一双黑色细绑带高跟鞋也性感十足。

来源:新浪时尚
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商