您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
回归70年代休闲风 迈宝瑞Mulberry2015早春度假女装系列
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-09-02

  ​迈宝瑞 (Mulberry) 自2013年起创意总监空缺,品牌持续下滑的销售业绩与CEO离任,一直成为源源不断的话题。在这样的背景下,今天迈宝瑞 (Mulberry) 2015早春度假女装系列的发布绝对可以称得上是可观的惊喜。


  迈宝瑞 (Mulberry) 2015早春度假女装系列


  迈宝瑞 (Mulberry) 2015早春度假女装系列


  迈宝瑞 (Mulberry) 2015早春度假女装系列

  迈宝瑞 (Mulberry) 自2013年起创意总监空缺,品牌持续下滑的销售业绩与CEO离任,一直成为源源不断的话题。在这样的背景下,今天迈宝瑞 (Mulberry) 2015早春度假女装系列的发布绝对可以称得上是可观的惊喜。设计团队以英国皇家植物园为灵感,并将对英式花园的痴迷发挥淋漓尽致。以植物茂盛生长为参考,郁郁葱葱的绿色和树冠条纹等。首个Look就以常春藤绿色乔其纱连衣裙呈现。除繁茂枝叶,Mulberry设计团队也从华丽的维多利亚式玻璃房子中找寻灵感。如手绘树叶柳条几何图案,配合轻松剪裁,与七十年质感,包括亮点飘逸雪纺高腰衬衫裙。本季还推出Darcie小斜跨系列是受到复古相机包的启发,别致经典。

来源:海报时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商