您现在的位置:首页 > 资讯 > 新款发布 > 正文
MileyCyrus×JeremyScott联名系列9月亮相纽约时装周
Θ中国服装款式网  新款发布栏目  添加时间:2014-09-02

  在刚刚结束的2014年MTV音乐录影带颁奖礼,小天后麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)一举拿下年度最佳音乐录影带大奖,成为当晚大赢家。而就在MTV VMAs,作为好友的Moschino现任创意总监Jeremy Scott忍不住爆出:他会邀请Miley Cyrus共同打造的联名系列,9月将在纽约时装周上呈现出不一样的惊喜带给大家。

  Jeremy Scott说他一直都喜欢和pop star合作,这能令他灵感不断。至于是怎样一个令人兴奋的计划,他更希望由Miley Cyrus揭晓谜底。这让人们更加期待二位个性独特,风格大胆的人会联手带来怎样设计?拭目以待吧!

  而9月纽约时装周展示的2015年春夏服饰,设计师Jeremy Scott对此次秀展的保密工作做得非常严格,并表示这场秀的理念是【打造最时尚的年轻人】,每个人与人俱来都有一种值得被打造时尚的机会,希望大家尽情期待吧。

  Miley Cyrus凭借《Wrecking Ball》获得最大奖——年度最佳音乐录影带大奖。

来源:LADYMAX时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商