您现在的位置:首页 > 供求信息 > 品牌服装
深圳品牌女装加盟
¤信息类别:品牌服装  ¤发布时间:2011年04月08日

    花开了花开了在营销方面,以建设品牌的良好形象来吸引加盟商加盟,积极拓展连锁专卖实体店,信息共享,员工培训等各种服务与管理,与加盟商共担风险,共同发展,实现双赢。公司的核心理念;品质第一 ,完善自我,完美人生.公司宗旨;敬业乐业 相辅相成 。在这里深圳市珉庄服饰有限公司以品质,诚信,创新,服务为理念将时尚流行深入到每一件作品,让每一位爱美的女性品味着跳动的时尚。

时装是什么?
          它不仅仅是一件衣服,也是你珍爱自我、表达个性的标志。
时尚是什么?
          它不仅仅指买什么、穿什么,更代表了一种态度,一种生活方式。

      花开了花开了知名女装品牌一直在为都市女性设计属于他们的时装,创造属于他们的时尚
     时尚休闲女装品牌加盟in的流行资讯,将国际高端时尚拉近到你的身边;我们每年推出超过1000款服装,风格多样,选择无限;我们不断创新,演绎最新的设计,将花开了花开了时尚艺术个性风格发挥到极致。

      花开了花开了个性时尚女装品牌诞生以来,公司一直奉行以人为本、科技创新、与时俱进的经营理念。今天的花开了花开了品牌,完全满足都会人士在工作、社交、休闲等各方面、各领域的需求,打造出充满个性的时尚概念。
欢迎来到花开了花开了的世界。你会发现,爱自己,是如此快乐的事情。而时尚,是如此简单的事情!


        电话:0755-86038551

网址:http://www.huakaile88.com  

QQ 844780442

        联系人:苏小姐13600442685(市扩展部)


注:本信息由用户(huakail)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商