您现在的位置:首页 > 供求信息 > 品牌服装
哪里有好的折扣女装货源/什么是品牌折扣女装/份货
¤信息类别:品牌服装  ¤发布时间:2017年09月13日

 1.什么是品牌折扣女装?

   品牌折扣女装就是国内一线二线品牌女装的尾货,一般以超低的价格供货给加盟商或者批发商,少去了中间的生产环节直接进行销售。品牌折扣女装的特点就是物美价廉、质量过硬,绝对物超所值。

2.品牌折扣女装有什么优势?

 (1)低价格;高利润;高品质;顾问回头率高;

 (2)促销灵活,进货方便,不会被市场货撞版,不会被淘宝店货品压制;

颜可可主要经营品牌折扣尾单,专柜同步新品,货源充足。汇聚国内一二线女装品牌如太平鸟、哥弟、欧时力、季候风、播、拉夏贝尔、达衣岩、江南布衣、纽方、恩瑞妮、三彩、似水年华、简约风情、米奥多、艾尔利斯、木西格等知名品牌,款式多、选择性大,满足不同女性消费者穿衣需求。欢迎各位老板前来看货选货!

微信/手机:15071079415丹丹(加微信可以看到图片和价格)


注:本信息由用户(ykk15071079415)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商