您现在的位置:首页 > 供求信息 > 品牌服装
成都荷花池拿货技巧,荷花池进货潜规则
¤信息类别:品牌服装  ¤发布时间:2018年05月16日

 说起进货,相信很多朋友 都是茫然的,不知道从哪儿下手,如何和老板谈价格。如何砍价。

砍价知道四点就可以了:

第一:装内行,当然你是内行更好,所谓装,就是要简单了解产品,了解做工,面料,了解市场信息,和老板能聊出来一二三,老板看你内行,自然就不得给你报多高的价格。

第二:了解行情,多去问几个店面,和老板多聊天,一来可以更清楚你的产品信息,也能了解出行情,有了行情,比到行情去砍价,不让老板亏,有钱挣,老板自然就卖给你了。

第三:脸皮厚,这点就不用说了,软磨硬泡。

第四:找熟人,服装市场有一种人,四川叫边边,武汉叫羊子,也就是大家叫的服装中介。由于在市场的熟悉可以给你找到非常便宜的服装。

我们公司专业批发各类库存尾货服装,价格便宜,有需要可以和我们联系,我们微信:13882270514


注:本信息由用户(andyxie2011)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商