您现在的位置:首页 > 供求信息 > 品牌服装
郭偑玲(捷恩尼纳)18秋冬,另有娜尔思玛莱蒂尔马天奴玛丝菲尔
¤信息类别:品牌服装  ¤发布时间:2018年10月12日

 郭偑玲(捷恩尼纳)台湾顶级女装2018秋冬大货到,纯进口面料,以意大利等欧美面料为主。需要联系小柳13265609594(微信同号)!


品牌名称:台湾顶级奢侈国际大牌女装
年份季节:2018秋冬装
款式:超过300多款
单品价格:1000-12000元 (均价超过3000元,单品没有低于1000元的)

英文名称: J&NINA

中文名称: 郭佩玲

 

品牌简介: 台湾J&NINA郭佩玲女装品牌,在时尚中前进,在细节中摸索,在靓丽中寻找。 J&NINA最经典的款式大多以毛衣为主,它们有着典型的欧洲风格,但版型上却又非常贴合亚洲女性的身形和气质。J&NINA十分坚持细节特色,带来活泼、浪漫的生活气息。 适合人群:2535岁以上经济独立的女性,对欧洲文化有着较高的接受度。 来自中国台湾的设计师郭佩玲,习惯于把舒适并且温和的生活体验贯穿到设计中,同时加入女性特有的调皮和对新鲜事物的喜好,从而让自己的服装在得体优雅的同时又不乏激情。女性都希望能找到有归属感的着装体验,郭佩玲则把自己对归属感的理解极好的传达到服装上,和她的客人一起分享着这种难得的体验。

 

 

 


注:本信息由用户(anmi007)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商