您现在的位置:首页 > 供求信息 > 品牌服装
滁州女装加盟 滁州时尚品牌女装加盟
¤信息类别:品牌服装  ¤发布时间:2019年11月08日

 滁州女装加盟 滁州时尚品牌女装加盟选淘衣岛免费铺货,报销装修.18986599875微信同号。

 
  滁州女装加盟 滁州时尚品牌女装加盟.女装加盟创业平台的选择很重要,一个发展前景好的创业平台能够让创业者发展的更快,走得更远!市场的供求关系了解清楚之后,就可以为自己确定一个具体的发展方向。下半年开什么店好?淘衣岛,一个真正能让大家赚到钱的好项目。
滁州女装加盟
  女士服装搭配的技巧
 
  女性服装搭配非常重要,它可以增加女性的个人魅力,个人色彩定位,个人风格定位都很重要。买好的衣服自然穿的好看又舒服,如果买到不好的衣服,不仅穿起来难看,而且很不舒服。买衣服选择好品牌准没错,好的品牌女装不仅有好的设计师,裁剪师,更要用好的原材料,不仅美观,时尚,设计理念更加合理。
 
  个人色彩定位:运用国际标准测出您个人的专属色彩季型,明确您着装及其他用色的规律,并做深度分析,教您多种场合经典配色。
 
  个人风格定位:根据您的年龄、身高、体态、职场需要及生活环境等,来确定您最适合的职业装、休闲装各类场合款式;包括鞋、帽、围巾、领带、眼镜、皮带、手表、首饰等的款式、质地、图案等。
 
  怎么定位穿衣风格?
 
  1、少女型:善良、可爱,看上去比实际年龄要年轻很多。带有某种纯真的特点,强调精巧、细腻的感觉。
 
  2、优雅型:带有较浓郁的女人味,温柔、雅致、内敛、文静、柔弱。人体形象风格
 
  3、浪漫型:妩媚、妖娆、风情、有成熟女人的魅力。
 
  4、少年型:活泼、帅气、干练、洒脱、简洁、清爽,作男性化打扮反而能衬托女性的魅力。
 
  5、前卫型:摩登、特别、酷、标新立异,整体强调时尚独特,极具个性魅力的风格。
 
  6、古典型:端庄、稳重、传统、高贵、精致。
 
  7、自然型:大方、亲切、淳朴、随和,可以把休闲装穿得很潇洒。
 
  8、戏剧型:夸张、醒目、华丽,视觉冲击力强、存在感性。

注:本信息由用户(tydfs01)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商