您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
专业订做促销服—订做上海促销服—上海促销服订做—促销服上海订做
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2010年04月22日

          专业生产各种促销服、广告促销服订做—订做促销服—上海促销服订做—促销服订做—商场促销服订做

      上海徽毫服饰有限公司是一家专业生产各类工作制服(如酒店制服,宾馆工作服,浴场,ktv小姐服,小妹服,礼仪服饰,会展服装,行政西装,办公职业装,工厂工作服,学校校服,工矿,医院,商业促销服,t恤,及各种椅套,台布等)的著名订做商,产品广泛应用于各大.中.小型酒店,宾馆,KTV娱乐所,浴场,商场等行业。
      我司是一家集设计.生产.销售为一体的服装企业。拥有整套先进的cad系统,从电脑设计,打版,到放码。全电脑流程作业。缝制设备齐全,拥有先进的整烫成衣定型设备生产线。通过进一步的发展,我司拥有了稳定的国内外客户,可以按照客户的需求来样订做。规模从小到大,由弱到强,成为目前国内生产工作服最专业的厂家之一。
      企业的愿景是以坚持创新,追求极致,立足市场,创高质量,提供满意服务为核心价值观,以智慧带来财富,专业成就未来为企业精神,以团结,协作,通过奋斗体现自身价值为管理理念,以坚持质量第一,追求完美为经营理念,最终实现产业规模化,经营国际化,管理现代化,队伍职业化的未来发展趋势!

联系方式:
电话:021-51088551 或13917561563 传真:021-39520107 
qq:805337379 310885870 
邮箱: huihaofushi2006@126.com 网址: www.01zhifu.com 

联系人:张冲(经理)

公司地址:嘉定区江桥镇临夏路801弄25号101室


注:本信息由用户(zhangchong888)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商