您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
国际通用pantone纺织色卡TPX
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2010年10月12日

新版本PANTONE纺织色卡采用了全新的名称和封面,新的大号样式提供更佳视觉效果。该本扇形色彩指南包含1900多种PANTONE纺织色彩,采用涂面条纹格式制作,以色彩组别分类,并按色系顺序排列,每页含七个颜色,最后附页码检索,方便查找。这便于携带的彩通服装和家居色彩指南是样本采购、客户或供应商会议洽谈和即时检视的理想工具。
   彩通服装和家居色彩指南让您掌握色彩的奥妙。如今,彩通纺织色彩系统已经成为全球通用的色彩交流标准。作为一名设计师、采购员或者是产品开发经理,都已体验到色彩与商业贸易两者之间的紧密关系。就是由于色彩十分重要,无论在服装设计、饰件设计、家居布置和室内设计的领域上,您必须具备一套精准的方案以选择、定明、控制和传递您的色彩选择。彩通纺织色彩系统将提供您所需的工具。详情请浏览本公司网站:http://www.pantone-asia.com.咨询电话:021-50390458 联系人:先生

注:本信息由用户(pantoneasia)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商