您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
阿珍妮,新时代的致富之路
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2010年11月15日

财富的积累就是一个发现,发现的同时就是要面临投资。在众多投资行业中,而投资者最怕拍脑门的项目,经营担心卖不出去货品!这时就需要你的慧眼识真,打探虚实,行业市景都需要你的细心洞察。阿珍妮(www.ajeni.com)韩派女装,一个令女人折服的盛世女装,你是否发现它的独特之处呢?

在所有行业中,服装行业是个永恒的朝阳行业。我国是世界上最大的服装消费国,尤其是女装,因为时尚性和潮流性的诱导,使女人们的服饰更新日益频繁。与其他行业相比,服装业的投资门槛低,不需要太多的专门技术,万元就可以开个不错的小店面,而且市场风险相对较小。在今天,开个服装店是许多人创业的第一选择,踏踏实实地从小生意做起,也是大多数成功商人的必有之路。

人活着就是要穿衣服,巨大的市场决定了服装行业将继续发展,是个永恒的朝阳产业。尤其是女性的爱美之心更加表现在服装上。女装行业正处于初创期向成长期转型的快速发展阶段,4000亿的市场空间,且以每年30%的速度增长,存在着巨大的市场机遇。

这个拥有花园式工业园,来自韩国的时尚品牌阿珍妮的中国总部坐落在交通最为方便的湖北省武汉市。有着央视,湖南卫视、湖北卫视、浙江卫视等数百家媒体的支持,可谓是有着强大的品牌效应。当然最吸引投资者的还是其良好的市场前景和阿珍妮的小投入、低风险,高回报。服装业的投资门槛低,不需要太多的专门技术,而且市场风险相对较低。加盟阿珍妮后可享受贵宾式待遇,也是别的企业所不能给予的。从开始筹谋,店面选址,消费水平考察,到评估装修指导,开业营销计划,到总部免费培训,以及总部派遣专业的服装顾问到店里指导,让你轻松经营。阿珍妮还有自己堪称全球联盟的设计团队,彻底摆脱了服装品牌设计路后的路子,紧随世界潮流。运用先进的电子商务系统,采取一站式供货,降低了产品的物流成本。所有由阿珍妮服饰总部直接管理,由总部直接一站式,无中间环节供货,享受超低价格。完善的物流,减少了流通环节。科学的生产,极大的降低了服装的综合成本,从而让阿珍妮在价格上也占尽商机。

这是一个盛世的年代,一场前所未有财富聚揽已经出台,财富之神,正在莅临。关注,不如行动,阿珍妮韩派女装,期待着你的实地考察和来访!

 


注:本信息由用户(ajeni070819)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商