您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
PANTONE潘通色卡,TPX色卡,,TCX棉布国际色卡
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2010年11月19日

上海热线电话:021-50390458  您对色彩有要求吗?您与客户间色彩交流有困难吗? PANTONE国际标准色卡,满足您对色彩的所有需求!具有国际通用标准的PANTONE色卡,来对各种产品的颜色选择、演示、规格、交流、复现、、配色和颜色控制提供一种准确、高效、便利的沟通方法。pantone国际色卡已成为全球流行的色彩标准,是纺织服装、印染、化妆品、鞋业鞋材、印刷、油墨油漆、印刷、塑胶、化工陶瓷、工美设计等行业内色彩交流的必备工具。 我们将以一流的服务,合理的价格及原装的产品竭诚为您服务. 具体产品介绍以及相应产品报价请登陆我公司网站或来电来函垂询!手机 13262517809    详细产品介绍请登陆本公司网站http://www.pantone-asia.com 上海,深圳,广州地区免费送货,异地免费快递!


注:本信息由用户(pantoneasia)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商