您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
阿珍妮,做自信魅力女人
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2010年11月22日

爱美之心,人皆有之。也许不是每一个女人都是最美丽的公主,但我们不能剥夺对美丽的渴望。也许不是每一个女性都能感受时尚的前沿,但她能够领悟到时尚的概念。

“云想衣裳花想容”,女人爱衣裳,就如爱生命一样,没有靓丽衣裳的女人,就如同生命失去阳光。女人的衣橱里永远少一件衣服,女性追求服装是一个持久永恒的话题。大街两旁林立的服装店里,哪里没有卖女装的?中国不缺女装产量,市场不缺女装销售,女人却为选一件满意的女装满街跑。阿珍妮韩派女装(www.ajeni.com),针对中国人的特质,完整的把穿衣概念告诉大家,怎样穿是适合场合的,怎样穿才与众不同,怎样穿才是有气质、有品位的。让每一个消费者在服装色彩搭配师的指导下,瞬间提升个人形象,并让消费者感受服饰文化内涵,最终买单。

女性以曲线构成,女性给人的感觉是柔情,妩媚,娇美,温柔等等,如同微风中的杨柳,流动的水流等等,沁人心脾。阿珍妮韩派女装,根据个人的脸型、身材、神态、发质、肤色、瞳孔、手等,全面细微的为你搭配最适合你的那一款。当然,还应该考虑到自己的风格、流行、穿着场合、季节等多方面进行考虑。阿珍妮韩派女装,有专门的服装色彩诊断、服装搭配等为你提供全方面的指导。让每一个时尚女性,在阿珍妮充分发挥青春靓丽的特质和气质,让自己平时的诉求一店搞定,轻松实现,诉说自己,展示自己,宠爱自己的渴望,在阿珍妮圆你真实的梦。

生活是平凡的,但生活应该是有一点点的忙碌,让我们的腰身不至于太过虚胖;有一点点的惬意,让我们的心灵不至于太过疲惫;有一点点的追求,让我们的精神不至于太过空虚,有一点点的魅力。阿珍妮成为你忠诚的衣橱顾问,让我们女性朋友的自信永不消失,魅力感动生活。

 


注:本信息由用户(ajeni070819)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商