您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
回收染料、钛青颜料各种化工.13613106446
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2011年02月14日

(本公司贸易部)长年高价回收各种库存废旧化工染料、颜料、印花涂料色浆、油漆、树脂、油墨、稀料、醇类、五金等进口、国产化工系列产品。染料类;活性、酸性、碱性、还原、直接、硫化、中性、弱酸、色基、色粉等国产、进口系列。颜料类;永固、太青、耐晒、大红粉、立索尔、中铬、色淀、橡胶等系列色浆类;各种单一颜色均可数量不限有意者请与我联系,电话0310--7568948手机:13613106446现金交易!真诚合作!

注:本信息由用户(li123654)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商