您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
虎门童装批发市场在哪?实体店童装货源怎么找
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2017年09月13日

东莞虎门艾尚衣服装有限公司于2000年08月诞生在享有“中国服装第一镇”美誉的东莞市虎门镇。经过10年多的创业发展与用心经营,公司已发展成为一家集专业设计、研发、生产、销售及出口贸易现在化集团公司,追求完美的品质是我们经营策略,唯有最好打的服务品质,才能吸引越来越挑剔的顾客,追求完美的品质是一段永无止尽的过程,也是我们应该共同效力的目标。专做童装 女装各种新款 电话 13798819010 工厂QQ 1814009815

目前,公司已拥有4000平方米的现代化设计研发生产基地,1000平方米的高档办公写字间,员工200多人。同时公司注重人才和技术的引进,广纳业内精英百余人组成一支高素质的管理团队,从2005年开生产日本时装。从欧美等地引进高级设备,工艺水准达到国内领先水平,年生产能力达到100万件。
公司自创立之初即将增强企业核心竞争力作为企业发展战略目标。为实现这一目标,公司招贤纳才、导入现代企业管理机制、引进先进技术设备,通过对企业实施科学化、规范化的经营管理,将企业纳入低投入、高产出、高效率的良性循环轨道。


注:本信息由用户(yantang2hao)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商