您现在的位置:首页 > 供求信息 > 服装服饰
株洲春夏服装怎么拿货 株洲最便宜的服装拿货
¤信息类别:服装服饰  ¤发布时间:2019年01月28日

株洲春夏服装怎么拿货 株洲最便宜的服装拿货  广州服装厂家一手服装货源 工厂坚持  品质至上 服务优良 互惠互利 的方针策略。十年来积累了上万的客户,
一直专供女装 童装为主的服装货源 以优异的品质获得啦大家的认可。
本工厂的产品利润高,走量快,非常适合大家销售。不压货,库存率低。
主要经营 :现在冬季主要是毛衣 打底衫 棉衣 棉裤 牛仔裤 金丝绒卫衣 水貂绒款式等等款式。
,棉衣,羽绒服,童装,男女服饰等。物美价廉,质量保证,产品远销内地,可以拿去开店超市门市都可以销售,低价位的适合各大夜市农村市场,地摊市场,超市,200%的利润,
本厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。
欢迎惠顾! 如果是你方便可以上门拿货看货的。

广州拿货微信 18688621150


注:本信息由用户(axuan005)发布,如需联系请按下面的联系方式与其联系,请勿致电本网站电话!
联系方式及补充说明
供求信息栏目导航
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商