您现在的位置:首页 > 服装品牌 > 男装品牌介绍 > 正文
金皮尔斯 KILM PEERS
Θ中国服装款式网  男装品牌介绍栏目  添加时间:2014-05-23

 

金皮尔斯,时尚界最优雅的飞行者

Kilm peers(金皮尔斯)品牌覆盖服装、皮具、家居用品、内衣、化妆品、珠宝、眼镜、打火机等领域。

市场定位:

KILM PEERS金皮尔斯品牌是现代绅士优雅时尚生活的缩影,更彰显了现代绅士的探险精神。

KILM PEERS金皮尔斯展现的是品味不凡的现代绅士风范:温文尔雅、幽默感、独特的风格、魅力的外貌,在如此经典的充满贵族的优雅风度中,又突显出现代成功男性喜爱探险、开拓新局与不受世俗规范的另一面, KILM PEERS金皮尔斯的男士勇于尝试、作风独特,时刻保持他的酷和幽默。

标志诠释:

KILM PEERS金皮尔斯标志是一只栩栩如生的展翅待飞的“人鹰”徽章;图形线条简洁,十分精制,图形左半侧的橙色,代表KILM PEERS的激情和创新,右半侧的黄色,代表KILM PEERS的高贵和富有。

品牌故事:

远古时代,在位于现今意大利亚平宁半岛上有一座城堡,在城堡一带空中出现了一只喷火的怪兽,它的肆意妄为给城堡的人带来了无尽的灾难。当地的英雄kilmpeers带领着城堡中的人民想尽办法,但无法战胜怪兽,最后kilmpeers勇敢选择了远古的禁咒使自己变成身生双翼的人鹰,人鹰全身散发出金色的光芒,光芒抵御了怪兽的火焰,kilmpeers在空中与怪兽进行艰苦的战斗最终制服了怪兽。怪兽虽死,kilmpeers却化身成人鹰的金色雕像。从此人鹰标志就被作为正义和勇敢的象征。

金皮尔斯产品线:

绅士正装及商务休闲系列

女士正装及淑女装系列

男女GOLF运动休闲系列

男士时尚休闲系列

童装系列

男士皮鞋系列

女士皮鞋系列

男士皮具箱包系列

女士手袋箱包系列

男士羊毛针织系列

女士羊毛针织系列

正装衬衫系列

内衣系列

羽绒服系列

家居服系列

袜子系列

领带系列

真皮手套

太阳镜

打火机

化妆品

珠宝

加盟优惠政策:

1. 特许专卖权:享有KILM PEERS品牌全部产品的特许专卖权。

2. 形象使用权:免费使用公司总部提供品牌形象视觉识别系统。

3.独家买断权:加盟专卖店可申请买断县级市、地级市独家经营权。

加盟条件:

认可KILM PEERS品牌经营模式

具有品牌服饰的经营经验

具有良好的资金实力和信誉

具备良好的社会关系

具备条件良好的店铺资源

加盟流程

1、咨询

2、意向洽谈

3、全面了解公司状况及品牌知识

4、签单意向书,缴纳保证金

5加盟商选址店址

6、签订加盟授权书

7、进行店铺装修

8、隆重开业

 

来源:网友‘nuocheng’添加
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商