您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师资料 > 正文
苏珊·南格沃史
 
姓  名:
苏珊·南格沃史
 
国  家:
美国
 
出生年月:
 
性  别:
 
品  牌:
 
设计师介绍:
   苏珊·南格沃史以她对意大利设计风格的最大理解,先剥离后重塑,成为她的个人风格;以不加修饰的美感及对奢华的深厚概念来制造服装。她设计时喜欢混合和运用几种非常有创意的,不同寻常的织布以及舒适而带伸展性的配件,使用两种特别而微妙的色彩,以塑造更成熟女人为目标。1993年,她到意大利留学,曾向脾气古怪的佛罗伦萨裁缝学习服装。1997年她带着对时装的概念及织物的理解回国,并开始Rae’Angelo系列。她上次于2004年秋天的欧洲之旅诞生出S .J .LANGWORTHY.目前她的产品在芝加哥地区销售,在西部地区的展示也非常成功。
设计师作品:
来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商