您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师资料 > 正文
安娜-瓦莱丽·哈绪
 
姓  名:
安娜-瓦莱丽·哈绪
 
国  家:
法国
 
出生年月:
 
性  别:
 
品  牌:
 
设计师介绍:
   瓦莱丽·哈绪出生于巴黎,曾先后在法国Dupérée实用美术学校与巴黎高级时装公会学校就读。2001年7月,她推出了自己的第一场时装发布会,主题为“女孩-男性”。她每一场时装发布会都推出精美的产品画册,伴以绝妙的舞台演出设计,加上许多大牌名模的出场而倍受关注。此外,安娜-瓦莱丽·哈绪曾多次参加多次艺术活动,如2003纽约活动与2004年米兰活动。
   
    2003年10月13日,值法国·中国文化年在巴黎隆重开幕之际,在巴黎成衣发布周期间,中国服装设计师协会组织了王鸿鹰、梁子、顾怡、罗峥、武学凯、房莹六位优秀的中国时装设计师,在中法文化年委员会与中国驻法国大使馆的大力支持下,在法国高级时装公会的积极合作下,在巴黎卢浮宫地下方厅成功地举办了一场名为“时尚中华”的联演活动,得到了法国时装界与国际时尚媒体的一致好评。 

   “中国·法国文化年”已于2004年10月10日在北京正式开幕。作为中法两国时装业重要的交流活动,法国高级时装公会将组织已在国际市场有一定业绩的八位优秀时装设计师来参加2004中国国际时装周,在中法文化年委员会与法国驻中国大使馆的大力支持下,于11月19日在北京饭店举办“法国八位时装设计师作品联演”。这次中法时装业的交流活动得到了法国著名百货公司-GALERIES LAFAYETTES的热情赞助。 

   以下为参加2004中国国际时装周“法国八位时装设计师作品联演”的八位设计师介绍。请有兴趣与之合作的中国时装业同人关注并出席该活动,有意向的企业请与中国服装设计师协会国际交流部联系请柬。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商