您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师资料 > 正文
雷纳托·巴莱斯特拉
 
姓  名:
雷纳托·巴莱斯特拉
 
国  家:
意大利
 
出生年月:
 
性  别:
 
品  牌:
 
设计师介绍:
   像雷纳托·巴莱斯特拉这样通过一场“打赌游戏”,而跻身国际时装界的还举世无双。学工程专业的他,为了在朋友面前争个面子,竟斗胆地把“业余之作”寄到了享有盛名的米兰时装协会,结果就此才气勃发,一发不可收拾。 

    这个1924年出生的意大利建筑工程师的儿子,如今已是意大利公认的十大著名时装设计师了。每年他的作品从佛罗伦萨发布,继而传到世界各大国际时装都,他的名字响彻全球。泰国王后、菲律宾、埃及第一夫人、法拉赫迪芭女皇、米勒·赫本、伊丽莎白·泰勒、劳伦·贝卡、劳任·福敦都是他的作品收藏者。 

    自从1965年他到美国作了第一场海外秀之后,他在世界五大洲举办了230多场时装展示会。他的罗马风情、古埃及风情、非洲原始风情、东方迷人风情,全部贯穿在他的一场又一场时装秀里。 

    他的骄人业绩和众口皆碑的声望,使他理所当然地成为了罗马高级时装协会主席、世界模特大赛评委。

设计师照片:
来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商