您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师资料 > 正文
迪克
 
姓  名:
迪克
 
国  家:
德国
 
出生年月:
 
性  别:
 
品  牌:
 
设计师介绍:
   1959年,迪克出生在德国。虽然曾经他萌生过学习法律成为法官的念头(“我想那非常时尚  。”他曾经承认说。),但是最终他还是选择了时装设计。迪克的父亲是佛兰德人,在德国的军队中服役,这可以解释为什么迪克的设计中总是有那么多奇崛的军队元素。总是男性化的,他的第一个女装系列突出的是那清寒的大氅、长裙和水手茄克。他设计的骨骼总是皮革、租线条和男性化的细节,比如:98年系列中出现的纽绊和皮带。

    迪克花了不少时间在比利时、法国、意大利、德国、英国和美国等地旅行,但是在任何一个地方他都很少呆上一个星期。他自称是个工作狂,他在91年2月的杂志ID上宣称:“我已经与时装结婚,我将永远忠诚。”  

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商