您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
设计消暑“出行装”
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-08-05


利亚姆·耶茨身穿“出行装”站在地铁站外

  英国首都伦敦炎炎盛夏中,36岁的英国行为艺术家利亚姆·耶茨3日身穿自己设计的独特“出行装”出现在街头。

  耶茨的这件黑色奇服的款式与普通西装并无两样,只是在腰部和膝盖前装上几只蓝色、绿色和红色的弹簧球,用来确保与其他人至少保持15厘米距离,衣服垫肩处还缝入用来驱汗味的香水瓶。与这套服装相配的是特制公文包,里面有内置水瓶和风扇。为引人注意,耶茨还给自己配了一顶礼帽,上面装有一只惹眼的黄灯泡。

  “我是乘客中的超级英雄。”耶茨穿着这身行头在伦敦一处地铁站外得意地说:“人们在拥挤的火车或公交汽车上总是很烦躁,饱受炎热折磨。这件衣服有些奇特,但会让我更凉快。”
来源:新民晚报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商