您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
芬兰建筑与工艺设计展首进武汉
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-11-27

  由芬兰赫尔辛基市副市长、芬兰绿党领袖皮卡·萨拉特(Pekka Saurt)博士率领的芬兰设计联盟首次来到武汉,在华中科技大学举办芬兰建筑设计与工业设计艺术展及艺术学术报告会,推动中芬两国在此领域的学术与技术交流。

  芬兰是设计大国,其设计师人数在其总人口中的比例为全球之最。但因为国家比较小,其设计以精细见长;而与此正好相反的是,我们国家的设计整体上属于粗放型。

  这次两个城市间的首次交流活动,由华中科技大学建筑与城市规划学院和芬兰赫尔辛基市政府联合主办,湖北省土木建筑学会、中南建筑设计院协办。活动中,芬兰赫尔辛基市共展出了100余件当代城市建筑摄影、芬兰家具和服装设计作品。

来源:长江商报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商