您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
2006年11月26日世界创意之都落户北京(组图)
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-11-29
2006年11月26日世界创意之都落户北京

  导语:英国伦敦现在已经是世界上公认的创意之都,而目前他正在把生产创意的这种模式推广进北京。

  正文:这个体育服装品牌从去年开始在各种体育比赛期间大出风头,业绩翻番,而说起主要原因竟然是设计上的一个小小的创意。


  动向体育发展有限公司总经理 秦大中:而这种创意其实非常简单,就是在胸前印几个大字,就是一个非常重要的创意和创意实现的过程。

  正文:创意带来市场,就在本周,“世界创意之都”落户北京,这是由英国政府资助,伦敦艺术大学负责实施,向世界推广的一种合作模式,涉及领域包括建筑、艺术、设计、时尚等诸多方面。

  英国伦敦艺术大学校董会主席怀特勋爵:我们致力于建立的是一种合作伙伴的关系,这样我们可以共同分享一些项目,我们为你们提供参与的机会,而你们的需要给我们以实践的机会,这对双方都会非常受益。

  正文:据了解,作为世界上最早提出创意产业的英国,正在把“创意”当作产品向国外输出。记者在一家刚开的“英伦创意园”看到,无论是可以上开门的小汽车还是能够让小朋友扮演收银员结帐的小超市等,很多从英国泊来的创意游戏都体现出国内相关领域的空白。

  A-Z英伦创意园总经理安东尼:这是一个让所有孩子和家长在一起互动游戏的地方,而不象幼儿园一样基本让孩子们自己或者和教师游戏,这个地方很多的游戏和模拟的项目可以让孩子们亲自去做,是一个家庭来一起体验。

  正文:目前,北京的六大创意产业基地已经启动了两个,此后,石景山区的数字娱乐示范基地、德胜园的工业设计创意产业基地等也将陆续启用。
来源:千龙网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商