您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
国际基金投向中国服装设计师罗峥(图)
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-01

  美国KEATING基金公司向中国服装设计师罗峥及其品牌OMNIALUO(欧柏兰奴)大规模投资协议在北京签署,此举成为中国国际时装周2007春夏系列活动中的亮点之一。

  签约仪式于11月21日下午在欧柏兰奴·罗峥2007春夏时装发布会后举行。包括美国KEATING基金公司在内的两家国际投资公司首期向中国服装设计师罗峥投入资金,用于她创立的时装品牌进入国际市场发展。据投资业内人士分析,这是国际著名投资基金首次对中国时装设计师品牌的实质性认可,并为中国时装设计师品牌的发展提供一个很好的范例。

  两家国际投资基金公司通过对罗峥的长期关注,并深入到中国市场和罗峥的深圳欧盟实业有限公司进行仔细调研后,对罗峥的时装品牌潜在的市场价值表现出极大的兴趣。美国KEATING基金公司的负责人表示,罗峥的时装设计在国际时装设计界具有较高的时尚价值,因此决定投资打造中国设计师品牌走向国际市场。投资公司与罗峥共同成立深圳东方逸尚服饰有限公司,并推动其在国际市场的持久发展,这是KEATING基金理智的选择和重要的战略投资。KEATING基金公司还将全力资助2007年在美国举行的罗峥品牌时装发布会,使该品牌在市场拓展及销售方面获得大幅度增长,从而极大提升罗峥及品牌的商业价值。

  据悉,作为中国当代时装设计代表人物,罗峥已被邀请参加2007年法国巴黎时装周。

  刚荣获第10届中国时装设计金顶奖的罗峥,曾先后获得中国十佳时装设计师、中国最佳女装设计师、中国设计业十大杰出青年称号,并荣获法国轩尼诗酩悦香槟颁发的亚洲杰出设计师大奖、2005中国HAPPER’SBAZZAR莱卡风尚设计师大奖。罗峥的设计师时装品牌专卖店在全国市场已开设百余家,品牌效益连年递增。
来源:中国服饰报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商