您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
江苏省32家美术设计机构通过国际认证
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-05

  江苏省第一批国际商业美术设计师授权培训定点认证机构授牌仪式12月2日在三江学院举行。经专家严格审核,三江学院等首批32家学校和设计机构通过了国际商业美术设计师协会的测试,成为国际商业美术设计师授权培训定点认证机构。

  国际商业美术设计师协会是一个国际性组织,由美国、德国、中国等国家的专业美术设计机构和资深人士共同发起,是唯一经过我国劳动部审核批准后在华注册的考试认证机构,代表了当今商业美术设计资格认证的国际水平。国际商业美术设计师是在全球范围内推行的四级商业美术设计专业资质认证体系的总称,涵盖的职业范畴包括平面设计、室内设计、景观设计、服装设计、舞台美术设计、影视动画设计等专业。

来源:扬子晚报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商