您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
法国高级时装周欢迎年轻设计师参加
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-05
根据法国《纺织报》消息,明年1月在巴黎举办的法国高级时装周上,将出现18名被邀请参加的年轻设计师的作品。这是法国高级时装周历史上被邀请人数最多的一次。以往参加巴黎时装周表演的,除了法国高级时装工会的成员外,每年被邀请人数平均最多为7名,其中只有2名是新人,而明年被邀请参加的为18名,其中6名是第一次参加作品表演的新设计师。

  另一个值得注意的变化是,以往被邀请参加巴黎时装周表演的设计师,作品必须事先经过审查,看其是否有独到的创意,而到目前为止没有发现这一项日程。

  对此,法国高级时装公会主席迪迪埃·戈巴克(Didier GRUMBACH)先生解释说:你们认为是改革,我倒认为是返回源泉。时装业永远是个实验室,被邀请的设计师应该象皮尔卡旦和Viktor & Rolf那样,以他们的原创作品推动服装历史的前进,而不是按规定行事。
来源:驻法国经商参处
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商