您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
中纺联服装设计港在鹏成立
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-06
深圳“中纺联服装设计港”成立并于12月9日下午3点,在深圳东门中路大童路布匹市场六楼举行发布会和席位招募会。

  “中纺联服装设计港”旨在建立设计师创业平台。详见网站www.cctc.com.cn。每月仅1200元,您就可以在如下超值办公空间施展自己的才华:专业办公设施,专业服装CAD应用系统,免费提供针织、梭织打版面料,时尚信息图文资料,设计作品展示空间,行业专业媒体推广宣传,定期组织服装企业组团参观。

  “中纺联”是中国政府国资委直属“中国纺织科学院”在深圳的下属单位。本期推出18个席位,发布会期间招募14个席位,预定从速。

咨询电话:  (深圳)0755-82398711 (广州)020-89828857 大海

 

[背景资料]

目  的:【中国纺织科学院中纺联】依托专业、权威的行业背景,和多年积累的服装企业和设计师的关系网资源成立中纺联设计港,旨在整合行业资源,完善产业链,进一步提高中纺联在业内的知名度,并辅助中纺联纺织检测检验项目。通过设计港的推广与宣传使中纺联及其相关业务在行业内更具知名度。

服务对象:通过服务行业内优秀的设计师、设计师工作室来服务于更多的品牌服装企业。

服务内容:提供设计师办公场地及基础的办公设备,无线互联网覆盖整个设计港;

     提供设计师学习交流平台,全球时尚之都的现场发布会的图片和VCD,各类时尚报刊杂志以及大量的优秀设计师精美的手稿;

     提供全套专业服装CAD系统.并配备标准人台,提供中纺联专有或者代理面辅料样品供设计师创新设计使用;

     整合行业媒体资源,对优秀设计师进行推广宣传;

     对有需求的品牌服装提供成熟的服装设计作品和设计人才、队伍;

     提供设计港内设计师会员全方位的服务;

     提供设计港内企业会员产品开发与专业培训的服务;

     定期举办设计港新品、名师发布会并在专业媒体上刊登。

     收费内容:办公产地租金,每席位每月1200元人民币;

     设计港设计师会员费:每人每月100元,需季付;

     设计港企业会员费:每企业每月500元,需季付。

发展方向:打造珠三角最专业、最具影响力的服装设计港。

来源:中国服装网www.efu.com.cn
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商