您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
瑞典某公司将推出麦当娜设计的服装(图)
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-08

  瑞典著名服装公司亨内斯-毛里茨(H&M)7日宣布,将于明年3月推出由美国流行天后麦当娜设计的品牌时装及饰品。

  路透社7日援引该公司的声明说:“名为‘M by Madonna’的系列时装将反映麦当娜永不过时、独一无二且始终迷人的风格。麦当娜对时尚潮流的感觉令人印象深刻,她对时尚拥有非凡的意识和热情,几乎参与了所有服饰的细节设计。”

  据报道,亨内斯-毛里茨公司此前曾推出过世界知名服装大师卡尔·拉格菲尔德和斯特拉·麦卡特尼设计的系列服装,并曾为麦当娜最近一次巡回演出提供演出服。麦当娜也曾为该公司设计过一款田径服。

来源:新华网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商