您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
中国四大顶尖时装设计师新作惊艳2007春夏(组图)
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-15


第10届中国时装设计“金顶奖”罗峥作品《21克》

  罗峥的设计风格以唯美浪漫著称,此次发布的服装灵感来源于蝴蝶兰花用尽全部生命幻化成蝴蝶的动人故事,通过国际化的手段展示民族元素,色彩上以米色、米白以及高雅的灰紫为主,面料则多采用精致的绡纱。浅金、拼接、镶嵌等精湛而独特的工艺,突出了不同肌理的碰撞与融合,创造出美轮美奂的效果,用灵魂深处最真实的感受展现出永远精致极美的生命体验。

  摄影:娟子(大雅风尚) 摄影助理:小武、范范

  模特:莫万丹、单靖雅、李亚红、张梓琳

  化妆:卜柯文(东田造型) 发型:陈涛(2006年度最佳化妆造型师提名)



两届中国时装设计“金顶奖”得主张肇达高级成衣作品《西藏》

  此次发布的作品灵感来源于西藏,孔雀紫、湖蓝、大红等色彩,结合褶皱、流苏、分割线等工艺展示了梦境一般的华丽现实。张肇达的设计始终没有离开过东方民族的特质,其风格华美、高雅、大气恢宏,其气质奢华、多变、风情万种。

  模特:姜培琳、莫万丹、单靖雅、赵晨池等

  化妆 发型:吉米
分页:1 2
来源:大雅风尚
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商