您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
下月利郎男装将亮相“意大利米兰男装发布会”
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2006-12-25
中国服装协会消息,明年1月份,利郎男装将亮相“意大利米兰男装发布会”,这是中国男装品牌首次被邀请参与世界顶级时装展。

  据意大利对外贸易部驻北京代表赖世平介绍,意大利米兰男装发布周每年1月14-19日如期举行,发布会对品牌和设计师的选拔要求格外严格,要求入选品牌及设计师拥有足够的知名度和影响力。

  据利郎主设计师计文波透露,发布会将设在意大利的市政大厅举行。作品将中国“兵马俑”作为依托,以兵马俑所蕴含的文化元素,及所引申出的时代情调为设计主题,凸现中国元素与国际时尚相融合的大趋势,以促进东西方文化交融。

  利郎董事长王冬星表示,打造“世界的利郎”是利郎公司未来发展目标,能够登上世界时装顶级舞台,对利郎而言是一次难得的机会,也是利郎进军国际化战略的开端。

  另悉,时装周组委会已正式发文,邀请计文波携利郎品牌

来源:中国纺织网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商