您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
Fashion Snoops 2008春夏流行趋势研讨(上海)即将盛装登场
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2007-01-04
为了更好地促进国内外潮流资讯的交流,2007年1月23日,美国Fshion Snoops中国代表处携手中国服装设计研究中心(以下简称CFD)在上海时尚园共同举办Fashion Snoops 2008 春夏流行趋势研讨会。

  本次研讨会为期两天,将集中讨论了Fashion Snoops关于08春夏流行趋势的分析预测,主要包括以下四个部分:

  1、服装主体部位篇——服装主体部位分析,重要单品包括:上衣、夹克、裤子、短裙、连衣裙等;

  2、矢量图篇——服装矢量图细节分析,重要服装包括裙子、长裤、短裤等;

  3、色彩篇——包括06色彩主题回顾总结和08春夏色彩流行趋势分析;

  4、设计主题篇——08春夏五大设计主题流趋势

  作为Fashion Snoops 忠实用户和合作伙伴,CFD还将在研讨会上发表它对有关Fashion Snoops在 07/08秋冬流行色彩、服装主体、装饰和细节以及面料方面趋势预测的详细分析。

  作为全球领先的服装服饰时尚资讯供应商和趋势分析预测机构,Fashion Snoops每年都会定期在总部纽约举办季节性的潮流趋势研讨会。自从05年登陆中国,其中国办事处深圳英纺电子商务有限公司也会随后在中国举办类似的研讨论会。2006年8月30日Fashion Snoops中国代表处便紧随美国总部在中国虎门举办了同样的的07/08青年装秋冬趋势预测资讯研讨会,并取得圆满成功,反应热烈。而据Fashion Snoops中国代表处的负责人表示,与虎门资讯研讨会沿用美国纽约总部研讨会内容不同的是,这次的资讯研讨会不仅先于美国纽约总部举办,而且在内容选定上完全由Fashion Snoops中国代表处根据中国服装服饰行业现状和中国企业的实际需求有针对性地精心选择,突出了中国企业与国际市场的加速融合。希望能为中国的时尚设计团队和企业提供更多的2008春夏灵感创意空间元素。


分页:1 2
来源:Fashion Snoops
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商