您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
时装设计师邀请赛决出冠军
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2007-01-15
近日,2006年服装设计师邀请赛的总决赛在北京举办。北京的年轻设计师蒋利源摘得桂冠,同时获得免费去巴黎国际时装艺术学院一年研究生学习的机会。

  本次大赛由中国百盛集团主办,在中国服装设计师协会的支持下,从2006年6月16日展开,在北京、上海、青岛、大连、无锡、沈阳、昆明、贵阳等地举办了分赛区的比赛,比赛的主题是“花朵的语言”。最后,来自北京的蒋利源设计的“寂·绽放”获得了评委一致好评,夺得金奖,同时他也获得了免费在巴黎国际时装艺术学院一年研究生学习的机会,并获得50000元的奖学金。
来源:北京娱乐信报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商