您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计动态 > 正文
《满城尽带黄金甲》无缘奥斯卡 败给《绝代艳后》
Θ中国服装款式网  设计动态栏目  添加时间:2007-02-26

  第79届奥斯卡奖颁奖礼将在北京时间今天上午9点于美国好莱坞柯达剧院拉开帷幕。主办方今年请来了碧昂斯、席琳·迪翁等重量级表演嘉宾捧场,美国前副总统戈尔也确认将以提名者身份出席。

  “最佳服装设计奖”颁发给《绝代艳后》,由奚仲文担任服装设计的《满城尽带黄金甲》惜败。虽然《黄金甲》片中古代服装设计极尽奢华,单是周润发所穿的龙袍,就由80多名工人超过一个月的辛勤工作连夜赶工缝制而成。但是来自亚洲的古代服饰还是不敌同样奢华的《绝代艳后》中令人目眩神迷的服饰,令人惋惜。
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商