您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
刘莎——法国莎娃设计师(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2006-10-17
编辑:奔跑

  设计师简介:

  刘莎以服装系和工艺系双学历毕业于中国鲁迅美术学院。毕业后和韩国著名设计师合作,致力于研究欧洲文化及欧式童装设计,主攻童装的色彩和图案,是国内最早成功将设计成果市场化的童装设计师之一。曾荣获“国务院妇女儿童联合会首届儿童服装设计大赛金奖”及“中国少年儿童艺术节服装专业设计金奖”等十余项服装设计奖项。


  1996年创立“莎娃”童装品牌;

  2002年投资建立广州莎娃服装有限公司及莎娃法国设计机构;

  2005年以莎娃品牌为主体组建惠州海岚工业园,并以“欧式童装”及中国首推“童装设计师品牌”战略实现中国童装界两大零的突破。

  2006年10月再孵高端欧派童装品牌“蒂儿汉莎”。

来源:中国服装网 efu.com.cn
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商