您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
马来西亚时装设计师宗柏伸简介(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2006-11-12
编辑:奔跑 摄影:刘小菁

亚洲华人设计师 宗柏伸


设计师作品展示

  主题:“凤阳花鼓”

  宗柏伸简介(亚洲华人设计师)

  1964年出生于马来西亚,属马来西亚华人。拥有超过20年的时装创作经验。从小受从事美容化装师母亲的熏陶,影响了他后来对时装的兴趣。7岁时,开始学习画画,在充满艺术的环境下长大。

  现为亚太区驻马来西亚高级时装设计师,以出色与崭新的中西创意念为蓝本而闻名。顾客包括香港人,已故艺人罗文,马来西亚政治人物夫人,首相夫人,部长夫人等等。

  也是以婚纱订做而闻名。曾为著名香港艺术冯宝宝设计其婚纱。顾客来自美国,英国,澳洲,阿拉伯,香港,日本,中国,台湾,新加坡等等。

来源:中国服装网 efu.com.cn
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商