您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
国际顶尖设计师Andree Putman(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2006-12-25
Andree Putman——HR赫莲娜店面形象设计总监
        国际顶尖设计大师


  Andree Putman,国际顶尖设计大师。

  曾获美国室内设计师协会设计成就奖,以及法国文化部长颁发的国家工业创新设计大奖。对于这位现代知名的设计师来说,她的独特风格和影响力是全球性的。其作品包括纽约Morgans酒店,巴黎Pershing Hall大酒店(原巴黎的美国驻军处),Peter Greenaway电影《枕边书》场景设计,法国航空公司最著名的“协和”飞机机舱体等等。除了备受赞誉的波尔多当代艺术博物馆(CAPC Museum),她还设计了巴黎贝西区财政部的新大楼、文化部部长和教育部部长的新办公室。现任法国总理让-皮埃尔•拉法兰的办公桌也是出自她的手下。

  Andree Putman的作品还包括香水、LV围巾、施华洛世奇水晶、Swatch手表、Hoesch浴缸、无数的家具、灯、浴室用品、地毯、瓷砖等家居用品。

  1978年,Andree Putman创立了自己的工作室Ecart,如今她是世界上最顶级的设计师之一。尽管她说她的工作理念是创造“人人都能拥有的美”,但因为与众多奢侈品牌的合作,她的名字被认为是奢侈的符号。

  而Andree Putman与Helena Rubinstein赫莲娜女士本人的一段渊源,则使她与 赫莲娜品牌的合作成为最自然不过的事情。

  在Andree Putman还非常年轻的时候,当时已小有名气的她遇到了Helena Rubinstein赫莲娜女士。后者奢华的巴洛克美学精神就同她狂热收集的毕加索、Malevitch还有其他伟大艺术家的作品一样,令她深深着迷,“对于我来说,Helena Rubinstein赫莲娜女士堪称一位先驱,她是真正超乎时尚的”Andree Putman由衷地表示,“Helena Rubinstein赫莲娜女士是另类的代表,非常严谨,同时又具有魔幻般的魅力。她成功地将耀目与简约、科学创新与前卫艺术进行了完美融合。她对现代艺术的非凡见解与品位,就如同她那独一无二的奢华概念一样,不断引导、激励着我们。”

来源:vogue中国
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商