您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
中国新锐服装设计师--郑彤(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2007-04-06

  郑彤(中国),服装设计硕士,毕业于东华大学。荣获大连国际服装节“大连杯”全国青年服装设计大赛针织类金奖和上海国际服装节“中华杯”全国服装设计大赛针织类金奖。曾任上海德姿服饰有限公司QD品牌、上海爱达斯针织制衣公司阿黛尔斯品牌主设计师。2005年参加上海国际服装节新锐设计师汇演,荣获2005年上海国际时装周设计师走廊杰出贡献设计师奖。

  郑彤:徘徊在理想与现实之间

  他的作品以表现高贵、大方、知性、冷静的女性形象见长,在强调艺术性的同时,具备可穿性。

  艺术经历:2001年至今,任职于上海工程技术大学服装学院教师;曾经是数个国内品牌的首席设计师。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商