您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
吉安弗兰克·费雷 建筑构造(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2007-07-02

  素以结构美学著称并被誉为“时装建筑师”的意大利著名设计师吉安弗兰克·费雷,于2007年6月17日晚在米兰市圣·拉菲尔医院因脑溢血,医治无效逝世,享年62岁。

  上世纪80年代到90年代,意大利涌现了大批设计天才,精妙的设计艺术思维和技巧将意大利时尚的地位推向了新高度,费雷便是其中的领军人物。他标志性的几何造型套装和剪裁精细外观简朴的长裙充满力量感。他超强的造型能力使他像一个奇迹,在时尚界腾空出世。

  如今,经历了时装界从旧时代向新时代过渡的关键时期,见证了迪奥、巴伦夏嘉和沃斯等传统经典品牌的辉煌,也体验了现代时尚休闲化、多样化的浪潮,费雷,一位伟大的设计师,一位高尚的绅士,在6月17日,走完了他传奇的一生。

  图为费雷今年2月在米兰为同名设计师品牌推出的最后一个创作作品系列。
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商