您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
纽约T台宠儿Che Che风尚之旅(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2007-07-13

  07年秋冬,Blingbling的闪亮风尚统治着整个时尚秀台。Che Che 这个纽约T台的宠儿也如“爱丽丝梦游仙境”一般来到了神秘的东方,并带领所有爱美丽、爱生活、爱浪漫的女孩们一起步入Che Che的闪亮之旅。

  Che Che源于香港三姐妹Eliza,Marilyn和Helen Cheung的英文姓氏Cheung前面的3个字母,而Che Che在日文中更有父亲之意。在孤独冷漠的钢筋水泥城市里,Che Che独树一帜地开创了一个强调家庭亲和力的品牌。Che Che的设计理念强调了爱心、能量、快乐、个性、趣味、梦幻、美丽、浪漫和甜蜜回忆九大部分。


  不同于那些披金戴银的性感熟女形象,Che Che专为对生活充满梦想,追求简单快乐的女性而设计,风格时尚新颖,款式时尚得体,独创的立体钉珠及合体剪裁,配合纯手工绣花,尽显女性优美线条。

分页:1 2



  Che Che07秋冬系列,采用合体的剪裁,精细的手工,上乘的面料及时尚的色彩,唤起女性纤巧温和的气息及高贵、从容、优雅的女性魅力。

  秋天系列——以表现女性浪漫、潇洒的一面为主。简单的剪裁造型,配以微妙的细节变化,没有过分的张扬,却在含蓄中带出优雅及个性。再加上以主色黑色、灰色搭配闪亮的金色,绚丽夺目的红色以及充满时尚感的绿色,一洗过往秋天带给人们的忧伤感觉。除了亮丽的颜色配搭及合体的裁剪外,贴身的真丝缎,最新的记忆金属丝,闪亮的印花面料,再配以今年流行的束腰皮带,将女性美丽的身段,时尚的品位表露无疑。


  冬日系列——带着梦幻的憧憬,在斑斓缤纷的色彩中,以一种贵族式的浪漫情怀演绎淡淡的优雅,展现女性最柔美最浪漫的情感。精致的造型,大领口的洒脱性感设计,闪亮夺目的珠片装饰,再配以不同风格的呢料,混毛织物,小羊皮和仿古皮革,在这个冬天带来更多的选择和无限的可能!延续了秋天高贵的灰黑色调,冬季里加入了温暖的咖啡色及高贵明亮的米色,配合金色、红色等富有假日情绪的颜色,除了延续典雅浪漫的一面外,亦带出了浓浓的节日气氛!

  对时装潮流触觉敏感的女性,特别注重服装的搭配,Che Che不但提供颜色亮丽,款式繁多的服饰,更有深受社会名流、艺人青睐的手袋及珠宝配件,令配搭各款Che Che服装更为方便。人工手绘是Che Che 袋的强项,每天由8位美专毕业的专才负责,每人指定绘画一部份,再组合成完整的图,过程要8小时.最得欢心的当然是Che Che Girl的形象,营造一个活泼 ,自信而个性独立的时髦女郎,但却有人工精致的矜贵感。

  在Che Che的手袋上有一句字句非常打动人心:“Believe in the magic of dream”就像Che Che所相信的,任何年龄的女性,平日可能被女强人的形象所遮掩,但心底都拥有一份童真。Che Che 陪你走上追求梦想的路,只要有梦想,就一定能够成功。

  目前全球拥有超过47家店铺,包括日本、韩国、新加坡、美国、香港、台湾等,并在当地掀起热购的高峰。周大福集团公司这次不但将这个充满快乐和梦想的品牌的精髓引入中国内地,并会针对本地的特色赋予这个品牌更新的生命力。定位于“买得起的奢侈品”的Che Che将以高品质的面料(直接采用进口高品质面料)、精细的做工(细节部位全部手工缝制)、物超所值的价位给中国的甜美“爱丽丝”们带来前所未有的惊喜。

分页:1 2

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商