您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
今夏一起玩转“T计划”(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2007-08-09
T恤是一种大众化的服装,适合各个年龄层的人穿着,但谁能通过不凡创意表达自我?这个夏天让我们来大开眼界,通过设计师们天马行空的奇思妙想一探明星的个性特点,不一样的明星,不一样的T恤。一起去分享“T计划”给我们带来的非凡感受吧,也许你能从中得到灵感哦!可以用各种符号、图案、色彩去创造出专属于自己的T恤来。

  陶喆
  设计者  CHENCHEN感言:

  陶喆作为一名创作型歌手,十八般武艺样样精通,所以我用了许多乐器作为元素,而这些乐器拼成了一个单词POLICE(警察),则是因为当年他曾经在美国做过警察。在设计上运用中国画中的泼墨效果去体现中西合璧的感觉。

  孙燕姿
  设计者  verysm感言:

  孙燕姿的音乐让我感觉到流行摇滚兼有古典气息。所以先用话筒和吉他等代表流行的符号,再用卷草纹来表现孙燕姿的古典气质。整个构图的风格是一种叫“拼贴”的流行风格,把不相关的元素组合在一起又有了新的意义,就像孙燕姿多元化的乐风一样。

  黄立行
  设计师  IMMA感言:


带着爆发力的图案很好地诠释了黄立行的曲风


  设计这个图案时,我看了黄立行的资料和MV,新专辑里的《无神论》给了我灵感,图案的思路是爆炸后新的宇宙诞生了,于是有了新生命的开始,看到的、感受到的、想到的,在空气中交织,用图案传达新开始时的快乐,这种感觉也是黄立行想向我们传达的。

  陈奕迅
  设计师  小龙花感言:


  陈奕迅给我的感觉是有点“歪”、有点可爱,一副精灵古怪的模样。他有我们敢想不敢为的胆识,有我们觉得荒谬却神往的想法。画面背景是个舞台,聚光灯呈现出放射状包围着“K歌之王”。够劲、够猛、够分量,只有拥有像KINGKONG一般的气势才可以攀上世界最高建筑放声歌唱。

分页:1 2

  王心凌
  设计师  Amy感言:


  特地为王心凌新专辑《Magiccyndi》而设计,运用的玫红色和黑色是新专辑的主打色。画面中的小女孩形象对应Cyndi在新专辑中的新造型:留海,并且剪短了头发。台湾地区限量版中的小兔子也被放在里面。小巧的高跟鞋表现出一点儿小性感,人物大大的眼睛和长长的睫毛,整体感觉是可爱并捎带着几许俏皮。

  徐若瑄
  设计师  Eric Tuan感言:


可爱的八爪鱼图案属于多才多艺的徐若瑄

  设计是没有好与坏之分的,每个人想法不同,创作出的作品也会不同。而作者的职责是赋予每件作品特有的性格,如果没有性格,它们仅仅是一些普通的图片而已,平淡无味。歌唱、创作、演戏,样样精通的徐若瑄,在新专辑中化身为一条美人鱼,而在设计中我却将她转化成一只八爪鱼,每一个爪子都有她所专长的代表物,美丽而趣味十足。

  俞思远
  设计师  vanessarobbwyl感言:

俞思远的T恤给人感觉斗志昂扬


  画面的组成中有“吉他”“鼓”,因为对乐队来说,吉他和鼓是不可缺少的;“我型myshow”的字样则代表俞思远和“我型我秀”的关系。“平凡人也能做大事”是BIZ乐队的宗旨。黑白色是新专辑的定位色。背后的图案既可看作麦克风也可看作焰火。整体想营造的感觉是富有激情和斗志的感觉,这种感觉和BIZ乐队很吻合。

  张靓颖
  设计师 陆隽感言:


张靓颖的T恤图案和她的音乐一样自然随意

  设计的魅力在于它能把一种概念,一种思想通过精美的构图、板式和色彩传达给观众。而音乐也有与之相似的属性,旋律,声音的凌驾,高音,低音……它们就像线条、色彩一样能够传达给人以美好的信息,画面运用了“点”“线“面”的构成,大色块的泼洒作底,随性自然,使得画面本身富有张力而不失活泼,线条回转而升,象征声线旋律,海豚跃然线条之上,象征张靓颖优美的嗓音。(文/贺信)

分页:1 2

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商