您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
詹尼·范思哲 时装设计师(图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2007-08-15

  Versace Gianni 詹尼·范思哲 时装设计师

  詹尼·范思哲说:“我喜欢穿出自我,如果你没有很强的自我意识,那干脆算了吧。”他的时装具有最鲜明的个人特色。照片中的麦当娜是范思哲的老朋友,也是其作品的展示者,这里她身穿带有整体支撑的定制礼服。明亮的色彩、华丽的性感、广受社会名流的追捧——范思哲把好莱坞的美艳带回到时装中。他性感而外放的设计总是穿在富有的名人身上,不论男女,从摇滚明星到皇室成员;从歌手艾尔顿•约翰(Elton John)到威尔士王妃戴安娜。一件范思哲的服装甚至可能成就一个女人的事业,伊丽莎白·赫利(Elizabeth Hurley)因为穿了他设计的“安全别针”长裙(safety-pinned column)而成名,他还通过其华丽的巴洛克风格推动了超级模特现象。他的时装看起来与当代的理性不相符,但是范思哲却享受着时尚宏大的宽容度。他说“我不相信好品位”,然后,却为一位公主设计了端庄而柔和的套装。

  Gianni Versace:1946年生于意大利勒佐卡拉布里亚,1997年卒于美国佛罗里达州迈阿密。

  麦当娜身穿范思哲服装的广告照片。摄影,Mario Testino,1995。
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商